Distância

O que fazer se quero-te tão perto, e tão longe estás?

Se necessito do teu abraço,

Se sonho com teus beijos

E a distância nos separa?

Ah essa distância...

Que transforma cada milímetro em saudade sem fim

Que faz das horas dias intermináveis pra te encontrar

Preciso tanto de você, vem correndo cuidar de mim

Já não posso conter esse sentimento

Viver sem você é tristeza e sofrimento

Quero cantar, falar e gritar por onde eu for

Que você é o meu amado, que é só teu o meu amor.

Lêdiana Costa
Enviado por Lêdiana Costa em 17/01/2013
Reeditado em 21/01/2013
Código do texto: T4090206
Classificação de conteúdo: seguro