GOSTO DE DESEJO

Quantas marcas encontrei pelo caminho,

rastros de paixão pelo chão,

arvores marcadas de amor,

galhos arranhados de carícias,

folhas carregadas de carinhos,

as raizes escorrem perfumes,aos meus pés,

ainda sinto o gosto do desejo a molhar meus lábios.

Ainda ouço o vento misturado com orvalho a cantar a mais linda melodia.

ASS.

GERSON

NOITE ILUSTRADA

18-01-2013

TORRE FORTE
Enviado por TORRE FORTE em 18/01/2013
Código do texto: T4091546
Classificação de conteúdo: seguro