Beijo partido

Desde quando você foi embora,

Criou em mim esta desarmonia,

Que faz a amargura nesta hora,

Que se acalma pela sua fotografia.

Para onde vão os meus lamentos,

Que se preenchem com clamores?

Quiçá não tivesse estes tormentos,

Que inundam a noite de terrores.

Talvez não seja todo este sofrer,

Que espelha a minha realidade,

Ao rasgar o peito neste padecer,

Ainda entorpecido pela saudade.

Vejo rastros de todos os desencontros,

Restos de esperanças no sobreviver,

Coleção dos cacos nestes escombros,

Na edificação que me faça renascer.

Toninho.

13/01/2013

Toninhobira
Enviado por Toninhobira em 18/01/2013
Código do texto: T4092290
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.