3 6 5 D I A S S E M V O C Ê

Saudade é o que define o que sinto agora

Exatamente um ano faz que voce foi embora

Sem esperar te encontrei, da mesma forma te perdi

Cinco anos de convívio, encontros, desencontros, risos e lágrimas

Hoje só saudade resta

ANJO assim o chamava, e como tal me deixou, subio ao céu sem aviso

Por que tão cedo?

Por que comigo?

São perguntas que me faço, mas a resposta não vem

Vontade imensa de dar-te um forte abraço

Ouvir a voz que tantas vezes me mostrou o caminho a seguir

A noite só com meus pensamentos a saudade aumenta

Abro a janela, céu estrelado e penso...será que ele me vê?

Olhar fíxo nas Estrelas, uma brilha intensamente

Com certeza esta Estrela é voce, me mandando energia

Meu anjo guardião, sua memória guardarei sempre em meu coração.

Eleonora
Enviado por Eleonora em 19/01/2013
Reeditado em 19/01/2013
Código do texto: T4093897
Classificação de conteúdo: seguro