Delicadezas

Com fios de saudade

Teci travesseiros de vento

Colhi estrelas amanhecidas

No orvalho de muitas lágrimas

E Bordei monogramas

Que tatuassem boas lembranças

Como se já não morassem eternas

Em minhas entranhas

Se passam luas e tempestades

Se passam caminhos e desencontros

E carrego meus segredos

Bordados em travesseiros de vento;

by MLK 2012

MARIA LUIZA KUHN
Enviado por MARIA LUIZA KUHN em 19/01/2013
Código do texto: T4094157
Classificação de conteúdo: seguro