A felicidade

Já nem sei mais se faz frio ou calor

Se chove ou se faz ventania

Se a noite já passou ou o dia clareou

Perdi a total noção do tempo

O tempo é como se não existisse

Quando partiu deixaste este vácuo

Dentro do meu coração e do meu viver

E agora me sinto sozinha a caminhar

Devagar meu coração foi compassando

Ficando numa euforia total

Da esperança de você voltar

Trazer-me novamente seu amor

Com uma grande saudade no peito

E a felicidade em suas mãos