Saudade

Saudade , Coisinha Gostosa de Sentir .

Dor De Prazer , Dor de chorar ,Dor De Sorrir.

Saudades...

Saudades eu tenho , Daqueles que não tenho mais ,

Dos momentos bons que tive , do meu mundinho de paz

Das pessoas Que Faz Tempo que Não Vejo

De todos os afetos e Carinhos que não recebo

Daqueles que estão por perto ,

Daqueles que eu não mais vejo.

Saudade Eu Sinto O Tempo Todo.

Saudade eu tenho o tempo Inteiro.

( Patricia Fernanda )

Patricia Fernanda
Enviado por Patricia Fernanda em 20/01/2013
Código do texto: T4094740
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.