Olhei No Espelho

Olhei no espelho
E vi a dor estampada em minha face.
Era a dor da partida...
Perdi de vista você, nossos sonhos.

Olhei no espelho
E no olhar machucado;
Vi a lágrima nascer forte e corajosa.
Vi meu peito inflamado,
Vi também meus cabelos disgrenhados,
E sua ausência em meu coração estraçalhado.

Olhei no espelho
Vi lá minha imagem estampada...
Não vi você em mim abraçado.