Viúva Clandestina

Viúva de um amor clandestino
Chorei lágrimas secas,
Estanquei minha dor,
Perambulei pelos arredores,
Sem poder chegar.

Foi como zumbi
Sob a chuva fina
Que vaguei pelo cemitério a tua procura
Depois que todos se tinham ido.

Sobre seu jazigo já molhado
Derramei meu soluço
Que se debullhou em lágrimas
Misturadas aos pingos da chuva
Seu jazigo lavou.