TEU_ ADEUS_ --;--@

A ferida em meu coração, aberta está

Me consome, arde e sangra

O sangue quente de uma inocente

Curativo algum estanca

Gera uma dor maldita

Massacrando a alma tão sofrida

Mal posso respirar

Tenho passado meus dias aflita

Esperando que reflita e venha me procurar

Não consigo comer

Tão pouco durmir

Perdi a razão de viver, ao te ver partir

O telefone toca

Tenho a voz embargada

A garganta sufoca

Dos olhos rolam as lágrimas

Seu pedido de perdão

Foi reconfortante ouvir

Palavra alguma definiria

Com exatidão o que senti

Meus lábios trêmulos balbuciam...

NUNCA TE ESQUECI...

EU AINDA TE AMO !

VOLTA PRA MIM ??

Christinny Olivier
Enviado por Christinny Olivier em 24/01/2013
Código do texto: T4102695
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.