FINALZINHO DE TARDE

Não sei o que acontece nos finzinhos de tarde;

Dá uma saudade sabe-se lá de quê.

Uma enorme vontade de comer algo diferente.

Não é algo pra saciar a fome, mas, a alma, o espírito.

Enquanto não descubro de fato o que é essa vontade

Vou me alimentando do Céu.

devorando o cair da tarde, o surgimento da primeira estrela,

o aparecimento da lua...

Esperando você chegar,

Pra sentir o teu toque e ser totalmente tua...

ah!! como eu amo o finalzinho da tarde!!

Jô Lisboa
Enviado por Jô Lisboa em 24/01/2013
Código do texto: T4102993
Classificação de conteúdo: seguro