Alma ferida

A noite chega

E junto com ela

A saudades dos teus olhos

Nossos sorrisos

Nossas brincadeiras

O som do seu sorriso era

o motivo das minhas alegrias

Hoje só o vazio que me consome

A solidão que dói no peito

Meu pensamento esta vazio

Não consigo nem sonhar

Tu era a razão de sonhar

um futuro melhor

Sinto-me um barco a deriva

Sem rumo certo

Um vazio a corroer a minha alma

Uma lágrima que corre suavemente

em minha pele

Trazendo recordações

dos belos momentos

Quem sabe um dia voltará tudo como antes

Teus sorrisos nossas brincadeiras

Neste momento eu só sei que sinto

Saudades de ti

Vivo este vazio

E espero adormecer para

aliviar minha dor

Sei que mais um dia

de solidão esta a caminho

Um dia esta sensação de solidão

vai se acabar

E você ira voltara

AFRODITY
Enviado por AFRODITY em 24/01/2013
Reeditado em 28/01/2013
Código do texto: T4103212
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.