" SAUDADE "

Saudade,

dor de punhal,

invadindo meu peito,

sem jeito ....

Saudade,

nada me faz sorrir,

quando penso na saudade ...

... eu aqui e você aí ...

25/01/2013

sexta - feira

Poe

Poe
Enviado por Poe em 25/01/2013
Código do texto: T4104862
Classificação de conteúdo: seguro