NOSSA AUSÊNCIA

A felicidade chegou

então me olvida.

A alegria quebrou

o elo que nos liga.

O prazer levou

o que nos unia.

A tristeza voou

junto a mim, poesia.

inalda lima
Enviado por inalda lima em 25/01/2013
Código do texto: T4105164
Classificação de conteúdo: seguro