SAUDADES NOS ANOS 80...

Era cedo ainda...

O frio comandava o dia!

Eu olhava para ao longe, longe de você.

O ônibus que trazia você não era

O ônibus que trazia você.

Você não veio e sim a neve...

Agora, era noite e pensei em fugir,

Fugir prá onde ??? seu meu pensamento

Permanece sempre em você !

Não quero dar depoimentos, não quero

Expor meus sentimentos.

Quero sim, quebrar barreiras, ver o

Outro lado da lua.

Já era madrugada, uma madrugada fria e

Cinzenta; não tinha mais forças, mas

Também não tinha medo... pois amanhecia!

Agora era manhã ! Era cedo ainda,

O frio comandava o dia e eu

Olhando ao longe... longe de você !!

RAMOS
Enviado por RAMOS em 07/08/2005
Código do texto: T41070