Nas ondas da saudade

Quisera me vestir de vento,

Para atravessar o espaço e apagar o tempo,

Que me separa de alguém a quem quero abraçar com amor...

Quisera me fazer de forte,

Ir no caminho das estrelas em busca de um norte,

Onde se esconde um tesouro que o mar conquistou...

Algumas pessoas tem mania

De ter os olhos voltados para as estrelas,

Outras são como barcos, tem atração com o mar,

Precisam respirar maresia.

Ah... esse mar tão salgado,

Que tanto aos meus olhos seduz

Não sabia que podia ser assim tão malvado,

Cativando essa minha gotinha de luz.

É na sua areia, que agora dançam os pés,

Da minha eterna bailarina,

Minha mais doce paixão..

Que agora eu vejo assim como as marés,

Num leva e traz de saudade,

Como as ondas que vêm e vão...

maria do rosario bessas
Enviado por maria do rosario bessas em 27/01/2013
Código do texto: T4107896
Classificação de conteúdo: seguro