MEMORIAS MINHAS

Busco nos temos idos

As marcas da historia que hoje sou

Nos rostos que habitam

Memórias que resistem

Coisas do tempo

Caminhos do vento

Coisas que vivi

Minhas memórias

Fotografias embotadas

Que hoje você vê

Memórias minhas

Sentimentos que persistem

E existem em mim

Rostos desconhecidos para ti

Mas que marejam meus olhos

Saudades que senti

Partidas, encontros

Desencontros

Coisas que vivi...