Melancolia




O pranto engasgado,
pálpebras molhadas por nada...
Recordações palpitando no peito
fazendo o coração pulsar,
mais lento...ao vento...
das recordações.
Vagueio no meu leito mental,
mundo irreal de ilusões.
A melancolia incomodada
espia o meu dia.
Quer se apossar de mim!
Fujo através das linhas
que alguns escreveram...Leio!
Mundos criados, enfeitados
com simetria, amor e harmonia.
Não desejo mentir.
Hoje, há dor e saudade.
O pranto teima em aflorar,
engasgar..e com maldade,
Me assustar!




Aos que aqui aportaram, Bjs com carinho!