Chamado (+-)

Acordar já ficou mais difícil

Chorar já ficou rotineiro

Já não amo com o mesmo ofício

Às vezes é tristeza o tempo inteiro

A saudade que sinto é tamanha

Mas, infelizmente, já é muito tarde.

Outra amizade me acanha

É ferida sentimental que arde

Como seria gratificante

Voltar àquele ótimo tempo,

Ter uma ocasião marcante

Seria o melhor momento

Ter um simples minuto

Por isso te chamo

Arrependo-me muito

Só pra dizer eu te amo.

Fron Monseus
Enviado por Fron Monseus em 13/03/2007
Reeditado em 16/08/2009
Código do texto: T411194