É a noite

É de noite querido,

Que a alma doí

Que entra em desespero

Que guardo em meu grito

A minha solidão

É de noite querido,

Que sinto sua falta

Que quero teus beijos

Que sinto o desejo

De acordar com você

É de noite que vem o silêncio

Que guardo minhas lagrimas

Que choro bem baixinho

Em meus pensamentos

É simplesmente de noite,

Que você me invade

Que entra em meus sonhos

Depois vai embora

Deixando saudades