Onde estás?

Não te vejo mais em meus sonhos...

em meus devaneios não te sinto mais...

Talvez te encontre escondido em algum canto do meu coração?

mas o que vejo é só a poeira nos rastros deixados por ti...

Pisoteaste o meu solo sagrado...

sem dó e nem piedade e ...

mataste o broto da minha rosa de felicidade...

E então me perdi nas brumas dos anseios,tristezas e solidão... Onde estás?

exausta fiquei, à tua procura...

Sentindo o amargor implacável da saudade,

consumindo,dilacerando, doendo e sangrando...

Esse pobre e tão maltratado coração.( U.Bluesky)04/12/11

UBluesky
Enviado por UBluesky em 30/01/2013
Código do texto: T4113282
Classificação de conteúdo: seguro