Saudade é...

Saudade é normal, diária,

é vontade de estar perto,

é raiva de nunca estar certo,

é tristeza, por vezes, contrária.

Saudade é simples, básica

é olhar e ver com calma

sentir com a alma

que passou e foi bom,

coisa fásica.

Saudade é eterna, todo momento

é saber que por dentro

vive, vivencia, concentra no centro

a hora de rever

a hora de reviver

novamente o tento.

Saudade é boa,

por coisa atoa,

pois o tempo voa,

sempre que não se quer

que passe os mimos.

divina seja

e que o tempo, sim, aja...