Dia da Saudade

Neste dia 30 de janeiro

Estão dizendo e poetando

Que a saudade deste mundo

Estão todos comemorando.

Saudade pode ser doce

Se for de algo legal

Mas se for de quem já partir

Lembrar até me faz mal.

Quisera sentir saudades

Apenas dos bons momentos

Esquecer as atrocidades

E livrar-nos dos tormentos.

Mas o pior de tudo isso

É a saudade do que não se tem

Pois essa saudade nunca sana

A ti ela sempre vem.

É uma saudade deveras ardente

Do que nunca será permitido

Da vida que não levaste

De tudo já dantes perdido.

30/01/2013

Gislaine Lima
Enviado por Gislaine Lima em 30/01/2013
Reeditado em 13/08/2013
Código do texto: T4114691
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.