Seu Nome

Em todos os papéis.

Em todos os teclados.

Mensagens de textos,

Muros pichados...

Sem êxito, tentei escrever o seu nome.

Quis ele resplandecido nos arranha-céus mais altos,

Quis seu nome nas marquises,

Nos outdoors, nas placas dos carros.

Nas notícias dos jornais, nas manchetes, nas rádios.

Sua alcunha encravada em todos os endereços,

Em todas as casas, escritas em todas as suas arestas.

Seu nome eu tentei escrever.

Nas folhas secas ao chão,

Nos caules frágeis e retorcidos...

Eu tanto quis seu nome em todos os lugares,

Que mal pude ver,

Que em mim, em todas as minhas formas,

Seu nome já estava escrito,

Desde antes,

Agora e para toda a eternidade.

Heidn Cardoso
Enviado por Heidn Cardoso em 30/01/2013
Reeditado em 30/01/2013
Código do texto: T4114702
Classificação de conteúdo: seguro