Resumo de minha saudade.

Minha vida se resume:

Saudade,

Saudade do que sonhei,

e não vivi.

Saudade

Saudade do que busquei

e não consegui.

E na folha escura do tempo

Vou desenhando

Saudade em meu

sofrimento.