Saudade é.

A saudade

é uma chuva fria

uma cama vazia.

A saudade

é uma noite escura

uma desventura.

A saudade

é uma vida triste

uma dor que existe.

A saudade

um tempo perdido

Em um mar caído.

Saudade

o sal

da idade.