Silêncio noturno



Quando a noite solitária eu me deito,
Sinto o silêncio noturno me envolver,
Eu tento adormecer sem conseguir,
Nesse momento eu só queria ter você.

Sei que como eu também não dorme,
É triste quando o amor está ausente,
Assim fico relembrando com saudade,
Os sonhos que se fazem tão presentes.

Quando amanhece e eu me levanto,
Meu pensamento continua em você,
Queria estar dentro do seu coração,
Para que nunca pudesse me esquecer.