Duas mesas, dois momentos

Naquela mesa eu queria estar

colocando os sonhos e ilusões

como se fossem cartas e anotações

olhando para elas sem piscar.

Tento as lagrimas abafar

mas nada segura a dor

ainda mais se causada por amor.

No meio de todas essas emoções

revejo a minha vida e as aflições

fecho então os olhos para não pensar.

------------------------------------------

Quero sentar à mesa de um bar

sozinha ou não, sem me importar

apenas quero a saudade afogar!

Pois ela não para de me torturar...

Mas sem ela fico mais só

penso até em fazer um rondó

mas os versos ficam a olhar

espalhados na mesa a me afrontar

então largo tudo e saio sob a lua a dançar!

Luisella
Enviado por Luisella em 04/02/2013
Código do texto: T4122494
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.