Lágrimas de saudade

O tempo passa,

as horas se vão,

e o sentimento de nunca ter visto,

é algo que mais doi no peito.

Anos se passaram,

as lágrimas rolam rolam por minha face,

e tocam meus lábios lentamente,

até cairem junto aos meus joelho no chão.

Saudade de alguém que nunca vi,

quando fecho os olhos,

sintos a presença de vocês,

sei que estão em algum lugar.

Nunca eu os vi,

sei que existem,

ou existiram...

Lágrimas de anos,

séculos de dor,

as vezes me perco,

nas lágrimas de minha saudade...

Poetadobem
Enviado por Poetadobem em 04/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4123492
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.