Sinto sua falta.

Dito por um certo poeta:

a saudade mora com o tempo.

Mas será que existe saudade

quando alguém mora no pensamento?

Saudade?

é apenas uma palavra

nos meus versos?

Apenas uma mentira.

no meu coração?

É a falta de você minha querida.

Quem foi que disse:

Nada impede o amor verdadeiro!

Não sabe que o amor anda com barreiras

não sabe o quão é o desespero.

"Não se pode despir do amor"

"Cultivar o amor seria o segredo para a felicidade"

tantas soluções ao ponto do amor

que esquecemos de primeiro cultivar a amizade

Tudo isso é por um único motivo

para ter certeza que sempre estará ao meu lado

que nunca vai dizer: Nossa amizade acabou!

É assim que nasce o grande e verdadeiro amor

A cada poesia deves manter uma conclusão

o que dizer no final vindo desse coração?

Que te amo? Que estou sentindo a sua falta?

prefiro através do silêncio esperar nessa solidão.

(Solidão onde espero o destino nos dar um perdão)

Marcos Cesar Sanchez
Enviado por Marcos Cesar Sanchez em 05/02/2013
Reeditado em 24/02/2013
Código do texto: T4123798
Classificação de conteúdo: seguro