Nosso amor


Somente eu sei o que sofro,
Nas noites tristes e frias.
A luz na fresta da janela,
Projeta a sua imagem,
Na minha cama vazia.

Como não sentir saudade
Se não sei viver sem ti.
Como esquecer-te amor,
Se ainda sinto em mim,
O teu gosto, o teu cheiro.
E a lembrança que ficou
Do nosso amor enfim.