Espero-te aqui!

Eu ainda carrego todo aquele amor

Que um dia a você eu entreguei

Corri o mundo e por vários lugares andei.

Os mares e as montanhas eu cruzei

Na tentativa do seu olhar reencontrar

Mas a cada passo que eu dava

Só ouvia sua alma que chorava

Hoje estou aqui a te esperar

Naquele mesmo lugar

Talvez se eu por aqui ficar

Você apareça venha me abraçar, beijar.

E dizer que nunca deixou de me amar

Então, te espero aqui no mesmo lugar!

Pois eu jamais deixarei de te amar!

André A A
Enviado por André A A em 05/02/2013
Código do texto: T4124423
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.