A noite é pura elegância
Com um manto preto trás
Confiança...

A noite é distante

E vaga em sua tese de ser, 
Noite é dia e fase de um crescer...
 
A noite as crianças vagam
Buscam num breu algo seu, 
A noite os pássaros não voam
Observa coração, anjos negros.

A noite é pura fantasia...
 
A noite em obscuridade
Apenas fragmento saudade,
Noite eterna, não morra eu obstante...



Interações Poéticas