____SAUDADE QUE DÓI DEMAIS_____



Hoje
a saudade bateu forte
e inundou o meu peito
de lembranças... 
Lembranças do teu sorriso
que como  um véu me cobria
de amor e de alegria
lembranças de dias vividos
que jamais serão esquecidos
Hoje
meu coração chorou
de tanta saudades de ti
Meus olhos marejaram
e minhas lágrimas doloridas
os meus lábios molharam
Lábios que antes sorriam
quando os teus tocavam
Hoje
meu corpo  pediu o teu
minhas mãos ansiaram pelas tuas
e... sem nada de ti
minha alma sentiu-se nua!
 

Neusa Staut

Neusa Staut
Enviado por Neusa Staut em 06/02/2013
Reeditado em 06/02/2013
Código do texto: T4126411
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.