Amor Eternizado

De amor sempre falo...

quatro letras e sete letras

indo no silêncio...

sentimentos...

que também escrevo,

de tanta e tanta saudades...

tem dias com lágrima na face,

tem dias com lágrima no íntimo.

*Um ano de saudades eternizada.Pai Continuo te amando, eternamente no meu coração.