Noite Gris

Lápis sem tinta

Riscam caminhos

De um horizonte

Que não sonhei

Vertem as fontes

Que alimentam

Toda inveja

Que a mim vem

Meu jardinzinho

Outrora lindo

Não é tão belo

Sem ter ninguém

Não tem mais viço

Nem tem perfume

Já praguejado

Por este alguém

E me entrego

Ao saudosismo

Num choramingo

De frustração

Meu coração

Deita ao lirismo

Em desatino

Lastimarão

Fica calado

Grita abafado

E se entrega

Não tem prazer

Tenho agonias

Descompassadas

Falta-me algo

Para viver

Sou descontente

Vivo dolente

A noite entende

Não faz luar

Nesse momento meu coração

só necessita

Lais L S
Enviado por Lais L S em 07/02/2013
Código do texto: T4128705
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.