A vida é um sopro...

Hoje o céu ficou cinza

As nuvens se entristeceram ao perceber tua ausencia

Os passaros não cantarolaram

As arvores não dançaram em torno do vento

Tudo em respeito a ti.

Emprestarás teu belo sorriso ao sol

e transmitirás todo tua alegria para os anjos

Confortarás o coração aflito dos que

te amam aqui, na terra.

Tão jovem se foi

Como uma folha cai do pé e é levado pelo vento

O sopro do vento que te carrega para longe

dos olhos de tua mãe.

Tantos sonhos ficaram

quantos corações sensíveis ficaram

Sensíveis a tua graça,

Sensíveis ao teu amor.

Requiescat in pace

(In memorian, Jandir)