MEU QUERER!!!

Aqui e agora a beira deste mar...

Queria tanto te falar...


Do amor e da saudade...

Do desejo e da paixão...

Das coisas que rolam...

Neste pobre coração...

 

Queria tanto te encontrar...

Falar-te de meus sonhos...

Só por um minuto te dizer...

Que o pulsar destes versos...

São todos dedicados a você...

 

Talvez o que eu tenha a te dizer...

Eu já não posso...

Mas ainda posso fechar...

Meus olhos e em sonhos...

Encontrar-te...


******************************************


AINDA AQUI EM NATAL!!!

SAUDADES DE TDOS!!!

 

Vania Staggemeier
Enviado por Vania Staggemeier em 15/03/2007
Reeditado em 15/03/2007
Código do texto: T413277
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.