CARNAVAL DE OUTRORA

Carnaval de Outrora

Se foi, perdeu-se nos Tempos

Fixou em mentes e corações

Tranformou-se com novas gerações

Existiam, imaginem, festivais das músicas

De músicas carnavalescas, bem antes do Carnaval

Do samba às marchinhas, o povo se inteirava

Ficava com a letra das músicas na ponta da língua

Durante o dia o povão aproveitava

Ao escutar o batido da lata, corria para rua

Samba no pé, alegria pura. era o Bloco do sujo

Prá quem não tinha fantasia

Nos Clubes, salão enfeitado e banda afinada

Foliões com suas fantasias, se tornavam personagens

De toda uma magia numa folia, um carnaval de outrora

Deixou saudades, perdeu-se no tempo, que pena!