Encanto

Por trás da tristeza, o encanto,
A magia de viver
Espalhada em cada canto.

Uma nesga de jardim,
Colibri beijando flor,
Besouros fazendo amor.

Cantam, preguiçosamente
As cigarras lá na mata:
Este dia será quente!

Joaninha de bolinha,
Borboleta distraída,
Por trás, essa dor fininha...

Lindo dia se anuncia,
Mais um dia sem você...
Sem resposta e sem porque.

Olho o sol que se levanta,
Mais um dia sem você,
Ou será menos um dia?...


9k=

 
Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 11/02/2013
Reeditado em 31/01/2024
Código do texto: T4134234
Classificação de conteúdo: seguro