INVASÃO (reedição)

Correm os meus olhos perdidos nas

Sombras a procura de um encontro,

E achado em quem de tão cedo saiu

Este afoito desejo interior, ó menino cru;

Que se apossou de mim assim mesmo, me enganando!

Tateio a pele, arrepio...

Cheiro de carne doce!

Vozes... Sussurros...

Força que avança sem medo,

Que a língua toca sem respeito,

Invadindo a linda forma.

Sentimos juntos as horas,

O ar e os nossos gostos...

Sabemos do passado dia e da noite de agora.

Em embaralhados olhares e gemidos,

Vemos a beira do telhado, o muro...,

Testemunhas da luz acesa lá fora de qualquer coisa.

Entro e pouso-lhe levemente pesada a fina dor,

Que a consumação procura no perdão de si mesma...,

Invadindo-o...

Agora é a calma que lateja, risos brotam dele enfim e de mim...

Correm os nossos olhos sem culpas perdidos nas sombras de dois.

Setedados
Enviado por Setedados em 11/02/2013
Reeditado em 11/03/2013
Código do texto: T4135216
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.