Despedida

As nossas despedidas são eternas

Eu nos teus braços, você em mim

Por que se despedir amor?

Por que não ficamos assim?

Bocas se separam

Sobram desejos ocultos

E uma saudade louca

De querer mais um beijo,

De não soltar sua boca

Seu abraço apertado

Tão difícil não querer mais

Fico contando as horas

Para ficar do seu lado

Sua voz no meu ouvido de pertinho

Quero apenas desfrutar desse sonho

Sempre e cada dia mais um pouquinho

De me engraçar com essa sensação

E de ficar perto sempre, dar asas à emoção

Que despedida demorada,

Quando a gente fica querendo

Dizer tudo e não diz nada

Quando só os olhares bastam no momento

E um eu te amo sincero, meu alento.

a Dani Ribeiro
Enviado por a Dani Ribeiro em 15/03/2007
Código do texto: T414073