GOOGLE IMAGEM

 
"SAUDADE DE VOCÊ".
   ARMANDO LEMES.

Bateu firme a saudade de você,
chamei de volta a felicidade por que,
mandei a tristeza embora.
Tudo deu certo na minha vida,
tive de volta minha querida,
a mulher que me adora.

Acabei com a desilusão,
o bate volta da solidão,
não tem mais lugar aqui.
Tomei uma decisão definitiva,
como a solidão é nociva,
eu a expulsei daqui.

A saudade entristeceu,
suspirou e quase morreu,
mas saiu de minha vida.
Agora só resta a felicidade,
porque um anjo de bondade,
voltou a me dar guarida.

Meu amor está definido,
como mulher e marido,
amamos com muita paixão.
Se Deus quiser vamos casar,
nossas vidas festejar,
com tão esperada união.


Santa Rita do Sapucaí, MG-15 de fevereiro de 2013.