MINHA LUZ

SENTIMENTO INTENSO

SINTO-ME NUM INVÓLUCRO

UMA SENSAÇÃO ME TOMA

..ALGO AMARGURANTE

ASSIM PERMANEÇO

QUANDO NÃO TE TENHO

QUANDO MEUS OLHOS NÃO TE ALCANÇAM..

..OU MESMO QUANDO PENSO NA POSSIBILIDADE DE TE PERDER

PASSOS FIRMES NESSA CAMINHADA

DADAS ÁS FORÇAS

SEGURA-ME FIRME

SEJAMOS FORTES..PRECISAREMOS

GUIA-ME EM TUA LUZ

NA PAZ DE TEU SER

SACIEDADE DOMINADA POR ANJOS EM TUA VOLTA

PRIVILÉGIO DE UM AMOR MAIOR

CAVALGANDO NA AURORA

DE TODA MINHA PAIXÃO

PREENCHESTE MEUS DIAS COM TEU PERFUME

OS MOMENTOS COM GOSTO DO TEU BEIJO

E A CADA CARÍCIA

UM AROMA DA SENSAÇÃO DE TÊ-LA SEMPRE COMIGO

VOU AO TEU ENCONTRO

SIGO NADA MENOS

QUE MINHA INSANIDADE

NA ÂNSIA DE TUA DOÇURA

Lindbergh Afonso
Enviado por Lindbergh Afonso em 16/02/2013
Código do texto: T4142676
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.