Maquiagem

Faz tempo que não mais te vejo,

E o desejo atiça os meus olhos;

Imbróglio que já dá na vista,

Conquista tua, assumo sem pejo...

Faz tempo que não te vejo mais,

Sinais já marcam os olhos meus;

Deus deixou direito de escolha,

Folha que o vento leva no cais...

Não mais te vejo, faz tempo quê,

Você faz, imagino, questão disso;

atiço lembranças pra suprir a falta,

alta a vontade de saber o porquê...

Te não mais vejo, que tempo faz,

Mas, o olhar nega o desconforto,

Morto maquiado de esperança,

Lança a ideia que morreu em paz...