NOSTALGIA


Há tempos embarquei de minha cidade
Relembro as lágrimas
Os rostos tristes
Já marcados pela antecipada saudade

Lembranças me vêm à mente
As noites de farras
Os desabafos, os sonhos dos amigos
E sinto meu presente dormente
E sigo sem graça
Desbravando outros caminhos

Portas me acolheram pra valer
Pessoas belas encontrei
Mas sinto falta de raízes
Dos campos que não pude esquecer
Do passado que vivi e bem sei
Pintei com belas matizes

O regresso aproxima-se lento
No futuro não haverá nostalgia
E terei nos meus braços um novo tempo
Os campos de minha terra algum dia.
Gilnei Poeta
Enviado por Gilnei Poeta em 16/03/2007
Código do texto: T414434
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.