DESPEDIDA
É sempre triste a despedida
Mais não se é por se querer
Muitas vezes se é impelida
Só fazendo coração doer!
Entretanto ás vezes é preciso
Para evitar uma dor maior
Não sabemos do impreciso
Nem se o será bom ou pior...
Despedidas, por vezes forçadas,
Muito machucam ao coração...
Mas se estamos de mãos atadas
Só nos resta agir pela razão!
Não chores uma despedida
A não ser por força maior...
Mesmo não sendo pretendida
Pois partir pode ser o melhor!
17/02/2013