Saudade eterna!

Não sei se vou ou se fico...

Não sei se corro ou se grito.

Não sei se é dor ou saudade,

o que sinto.

Que confusão...

Tem vida lá fora.

Se vou, quero voltar.

Se fico, quero ir.

Não tem lugar.

Não tem hora.

Mil pensamentos

Nenhuma palavra.

A roupa guardada

A cama vazia.

O retrato.

As lembranças...

RITRA
Enviado por RITRA em 18/02/2013
Código do texto: T4146013
Classificação de conteúdo: seguro