Meus Olhos Te Chamam

Durmo e acordo
com você em meus pensamentos
Meus olhos te chamam
quando as palavras não saem
Meu corpo carece do seu
a todo o momento
E meu coração fica solitário
quando você se vai


(Altair Feltz)
*
Altair Feltz
Enviado por Altair Feltz em 18/02/2013
Código do texto: T4146581
Classificação de conteúdo: seguro