O Tempo não passa

O Tempo não passa...

y o reflexo nos meus olhos

mostram a angustia que tenho

porque vivo a te esperar.

O Tempo não passa...

e minha alma desnuda

busca encontrar-te

n´aqueles que passam pela rua.

E nessa tristeza de uma noite fria

vejo o orvalho que cai das árvores

de uma vida vazia.

Você é a pra mim a emoção

que canto sem me dar conta

é a paixão que mais desejo

que tenho orgulho de ter.

Vem logo, não demore mais

pois esse amor é pura chama

não deixe mas aqui esperando

esse coração que te ama.

Fada Azul
Enviado por Fada Azul em 18/02/2013
Código do texto: T4147176
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.